Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 310 g Glühwein
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 100 g Orangeat
- 250 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1316 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Gewürzkuchen
2 godz.
Glühweinkuchen
1 godz. 10 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 godz.
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min