Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Himmlisches Manna
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min