Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rumtorte
4h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h