Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Himmelstorte
1hod. 40min