Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Käsekuchen
1u. 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min