Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1 godz.
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Blaubeerkuchen
3h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min