Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 330 g
- Lipides
- 234 g
- Fibre
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Früchtekuchen
3 godz. 10 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min