Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min