Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Rührkuchen mit Obst
1h
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h