Heidelbeerkuchen vom Blech
TM6 TM5

Heidelbeerkuchen vom Blech

4.1 ( 45 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Milch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 300 g Dinkelmehl Type 630

Belag und Fertigstellung

  • 1000 g Heidelbeeren frisch
  • 50 g Zucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
103 kcal / 430 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
16 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives