Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Beeren-Blechkuchen
1hod. 30min
Sauerkirschkuchen
1hod. 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1hod. 30min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2hod. 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1hod. 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1hod. 30min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Bananenkuchen
1hod. 15min