Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 170 g Walnüsse, ohne Schale
- 150 g Karamell-Bonbons, weich
- 300 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
Guss
- 200 g Karamell-Hartbonbons
- 3 EL Wasser
- 10 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 godz. 20 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Himmlisches Manna
2 godz.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min