Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Mirabellen-Blechkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Allrounder-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Birnen-Schmand-Torte
2hod.
Apfel-Käsekuchen
1ωρ. 40 λεπτ.