Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Donauwellen
2h 30 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Birnen-Schoko-Strudel
1 godz. 45 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.