Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2h 30min
Erdbeertorte
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h