Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Bienenstich
5h 30 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min