![Vanillering Vanillering](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/609C6C52-B229-4E4A-9714-C243BAAF1E3E/Derivates/8d4f43b3-b742-40c7-93c0-d0ca07152733.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Flockentorte
2h 25 min
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.