Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Etagentorte
7 godz.
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4u. 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1 godz. 20 min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Flockentorte
2h 25min