
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 417 kcal / 1744 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 35 g