Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optionnel)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 godz. 40 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min