Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Blutorangen-Tartelettes
2 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Hippen
50min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 phút
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Kalter Hund 2.0
4 godz. 20 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Feine Königsberger Klopse
1h
Bratapfelkuchen
7h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min