![Ale Brötchen Ale Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A15912F8-FA0B-4E93-B046-38C4361F0EDA/Derivates/e0eb7144-75aa-41e5-8779-7f4995578012.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Bergisches Urbrot
17 godz.
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Helles Landbrot
51 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Baguette Rustica
4sa 20 dk
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.