Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mandeln
- 250 g Zuckerrübensirup
- 65 g Butter
- 60 g Schweineschmalz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 EL Rosenwasser
- 1 TL Pottasche (5 g)
- ½ Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bremer Labskaus
1hod. 20min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1hod. 20min
Tee-Trüffel
2 Std. 30 Min
Kalte Kuh
5h 45 min.
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Butterkuchen
1h 55 min.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1hod.
Steckrübenpüree
45min
Labskaus
50 min