Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Tortenboden
45 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min