Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1hod. 50min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Pflaumenmichel
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h