Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Allrounder-Torte
1h 30 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Flockentorte
2h 25min