Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Käse-Sahne-Traum
12h
Allrounder-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h