Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
ou 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1192 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Pummelhummeltorte
5h
Charlotte Russe
3 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min