Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipankissen
2h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Spekulatiusrollen
4 Std.
Spekulatius-Knusperle
1h
Marzipan-Milchreis
50min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 godz.
Marzipan-Nougat-Kekse
2 godz. 40 min
Mandelhörnchen
1h
Marzipankuchen
2h 10min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min