Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Marzipan-Schmarren
45 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Milchreis
50 min
Kokoswaffeln
25min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min