Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe, z.B. von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 1 Pck. Rosinen (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Schokoladenraspeln, zartbitter, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 EL Mandeln, gehobelt, z.B. Dr. Oetker
- 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Nougat-Rehrücken
3h
Rumtorte
4h
Donauwellen
2h 30min
Himmlisches Manna
2 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 phút
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min