Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
ou 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (optionnel)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Puddingschnecken
2 godz.
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Charlotte Russe
3 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Marzipan-Quadrate
2h 40 min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min