Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
ou 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (optionnel)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2hod.
Quark-Hefe-Taler
2ωρ. 15 λεπτ.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Heidelbeermuffins
45min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2hod.
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2hod.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Schoko-Zimtschnecken
1h 50 min.
Puddingschnecken
2hod.
Zimt-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1hod.
Apfel-Käsekuchen
1ωρ. 40 λεπτ.