Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
ou 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (optionnel)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Puddingschnecken
2 godz.
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min