Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 575 g
- Lipides
- 639 g
- Fibre
- 41.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Kloster-Cremetorte
12h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min