Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 575 g
- Lipides
- 639 g
- Fibre
- 41.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
6sa
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Zimt-Torte
1h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4óra 30p