Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Christmas Cake
2h 30 min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marzipankuchen
2h 10min