Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1u. 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1u. 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5u.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1u. 30min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min