Appareils et accessoires
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken250 g
-
Milch130 g
-
Zucker120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl500 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Butter sehr weich120 g
-
Zucker80 g
-
Zimt1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
966 kJ /
231 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilchkuchen
50min
Exoticstollen
14h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Böhmische Knödel
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h