Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Kalter Hund 2.0
4u. 20min
Mohnkuchen
1h
Eierschecke
6h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1u. 30min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1u. 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min