Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Eierschecke
7h
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.