Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 phút
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Aprikosenkuchen
1h 10min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 phút
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h