Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min