Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1070 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Striezel
2h 20min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5u.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Apfelmäuse
2h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5u.
Apfeltaschen
2h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min