Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quadratische Eierlikör-Torte
1hod. 40min
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7hod.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20 min.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.