Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4h
Aprikosen-Bienenstich
5óra
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5óra
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4óra 30p
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min