Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.