Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min.