Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min