Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7hod.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min