Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 700 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mohn Back
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Carina-Kuchen
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1hod. 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min