Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1851 kJ / 442 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Sägespänekuchen
2h
Rosinenschnecken
2h 20min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.