Stollen-Butterkuchen
TM6 TM5

Stollen-Butterkuchen

4.5 (160 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Mandeln, blanchiert
  • 40 g Hefe, zerbröselt
  • 230 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 150 g Rosinen
  • 80 g Orangeat
  • 80 g Zitronat

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Butter, in Flöckchen
  • 80 g gehobelte Mandeln
  • 50 g Zucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1364 kJ / 326 kcal
Protides
7 g
Glucides
44 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.6 g
Sodium
48 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives