Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h