Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Schwedische Brottorte
3h 45 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1hod. 15min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9u.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1hod. 20min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1hod. 30min