Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (optionnel)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Osternest
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h