Birnenkuchen mit Vanilleguss
TM6 TM5

Birnenkuchen mit Vanilleguss

4.3 (364 évaluations )

Ingrédients

Mürbeteig

  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
  • 50 g Zucker
  • 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten

Vanilleguss und Fertigstellung

  • 40 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 2 Eier
  • 20 g Mandeln, gehobelt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1264 kJ / 302 kcal
Protides
5 g
Glucides
34 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
2.7 g
Sodium
25 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives