Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min