Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4ωρ.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min