Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1556 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 godz.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 godz.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2 godz.
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min