Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 65 kJ / 156 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Allgäuer Seelen
1hod. 20min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min