Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1hod. 50min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Rohrnudeln
1hod. 50min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1hod. 50min
Kirschenmichel
1h