Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkirschkuchen
1hod. 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1hod. 20min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1hod. 15min
Gewürzkuchen
2h
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h