Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Gewürzkuchen
2 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Schoko-Gewürzkuchen
5 godz.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1hod. 40min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min