Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1sa 20 dk
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min