![Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3281084d-c209-4ea5-b9ea-c580a4202359/Derivates/aff6fe9c-254d-407e-be1b-59fc0fff793e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Zwetschgen, in Spalten
ou 300 g Pflaumen, in Spalten - 30 g Rum
- 220 g Milch
- 110 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 40 g Honig
- 100 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Skandinavische Kringler
2 godz. 20 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h