Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min