Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10sa
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Aprikosen-Cheesecake
7hod.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min