Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 300 g Äpfel, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Brombeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min