Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnblume
1h 10min
Mohnstriezel
2h 15min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Quark-Früchte-Taler
2h 10 phút
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20 min
Nussschleifen
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min