Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 50 g Oliven, grün, entsteint, mariniert
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 600 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 75 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Pecorino, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Oliven in Tomatensauce
30min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Käsetaschen
45min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Cheddargebäck
40min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min