Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Laugen Croissants
1 godz.
Apfeltarte
1 godz.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7sa
Apfel-Schnecken
4 Std.
Baguettes d' Épi
17h
Kefir-Zöpfe
7óra 30p
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 godz.
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Körner-Hörnchen
45 Min